• Início
  • Emprego
  • Formação
  • Empresas
  • Candidatos
  • Actualidades
  • Anunciar
Login
  • Login
  • Registe-se
  • Recuperar Password

Empregos Online

  • Início

  • Emprego

  • Formação

  • Empresas

  • Candidatos

  • Actualidade

  • Anunciar

Pesquisa

Ok
  • VOCÊ ESTÁ EM:
  • Início //
  • Formação //
  • HACCP e Segurança Alimentar

Formação

Formação Cia Própria

FORMAÇÃO

HACCP e Segurança Alimentar

Empresa:Cia Própria

Data de início formação:7 de Dezembro 2010.

Introdução:
O HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) que em Português se traduz pela Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo foi desenvolvido para prevenir riscos alimentares, através do controlo e de um processo estruturado, permitindo obter produtos com elevada segurança.

Área de Formação:
Alimentar

Objectivos Específicos:
No final deste curso o formando deverá ser capaz de: ter os conhecimentos necessários para a implementação, manutenção e melhoria de Sistemas de Segurança Alimentar – HACCP.

Horário:
Dias: 7, 9, 14, 16, 21 e 23 Dezembro 2010 em pós laboral das 19h às 22h30.

Modalidades:
Formação Continua / reciclagem / actualização de conhecimentos.

Forma de Organização:
Formação Presencial - em sala

Destinatários:
Este curso é dirigido a Quadros Médios e Superiores de empresas do sector alimentar com responsabilidade na implementação e manutenção de Sistemas de Segurança Alimentar; Licenciados ou bacharéis que exercem ou pretendem vir a exercer actividade na área da higiene e segurança alimentar.

Conteúdos Programáticos:
• Conceitos fundamentais associados à segurança alimentar;
• A legislação europeia e nacional;
• Documentos de referência;
• Definição e breve história do HACCP Pré-requisitos do Sistema HACCP;
• Gestão dos requisitos do Pessoal;
• Gestão das Infra-estruturas;
• Gestão do Controlo de Pragas;
• Gestão dos programas de Limpeza e desinfecção;
• Gestão das Boas Práticas de Higiene, Manuseamento e fabrico;
• Gestão do programas de Avaliação e Selecção de fornecedores;
• Rastreabilidade, notificação e recolha;
• Validação e Monitorização dos programas de Pré-requisitos Requisitos do Sistema HACCP;
• Perigos para a Segurança Alimentar e formas de controlo;
• Princípios do HACCP;
• Metodologia de implementação dos requisitos e princípios HACCP;
• Técnicas de Validação e verificação do plano HACCP Integração do Sistema de HACCP com os Sistemas de Gestão da Qualidade – ISO 9001;
• Estrutura documental do Sistema;
• Interacção com Sistemas de Gestão da Qualidade ISO 9001;
• O Processo de certificação.

Data:
7, 9, 14, 16, 21 e 23 Dezembro 2010 em pós laboral das 19h às 22h30.

Duração total do curso:
21 Horas.

Duração total do curso:
Meios audiovisuais adequados(datashow) e materiais de suporte á acção de formação.

Metodologias de Formação e Avaliação:
Métodos expositivos, interrogativo, demonstrativos e activo.

Metodologias de Formação e Avaliação:
Certificado de Frequência deFormação Profissional(DGERT).

Forma de Pagamento:
Pagamento por cheque, transferência bancária ou numerário.

Preço:
626,73 €.

Oferta:
Desconto de 50% sobre PVP após a 2ª inscrição empresarial na mesma acção de formação.

Local:
Parque das Nações (Distrito de Lisboa)

Partilhar esta informação
Enviar a oferta: HACCP e Segurança Alimentar
Comentários
  • Pedir Mais Informações
  • Imprimir
Para saber mais informações sobre o curso preencha o formulário abaixo:
Enviar

Sobre nós

Cia Própria

Conheça-nos um pouco melhor
A Companhia Própria é uma empresa de Formação Profissional e de Consultoria de Recursos Humanos acreditada pelo Sistema de Acreditação de Entidades Formadoras da Direcção-Geral do Emprego e das Relações de Trabalho (D.G.E.R.T). Temos por missão proporcionar às pessoas e às empresas o desenvolvimento de competências profissionais, para a concretização de todo seu potencial, pelo acesso a conteúdos inovadores de excelente qualidade e forte aplicabilidade prática. Desenvolvemos conhecimentos, capacidades, competências.
Para que, cada vez mais, possa chamar a nossa Companhia de Própria!

Ler mais sobre nós
+ anúncios de Cia Própria
  • Webmarketing Prático e Ferramentas de CRM

    Data Publicação: 13 de Novembro 2010
  • Primeiros Socorros - Suporte Básico de Vida (SBV)

    Data Publicação: 9 e 11 de Novembro.
  • Renovação do CAP - FCF em Técnicas de Avaliação (e-learning)

    Data Publicação: 15 de Outubro.
  • Curso de Árabe Nivel I - Básico

    Data Publicação: 12 de Outubro

Consulte aqui todas as ofertas.

Formação relacionada

  • likes
  • seguidores
  • Siga-nos também no
Empregos Online
  • Categorias
  • Emprego
  • Formação
  • Empresas
  • Actualidade
  • Anunciar
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Termos e Condições
  • A minha conta
  • Login
  • Registe-se
  • Recuperar Password
  • Candidatos
  • Contactos
  • Rua Luciana Stegagno Picchio, nº3 1549-023 Lisboa PORTUGAL
  • Suporte Técnico:
    (+351) 939 449 119
  • Publicidade/ Questões Comerciais:
    (+351) 925 425 042
  • suporte@empregosonline.pt
Empregos online: Encontre hoje o seu emprego!
© Copyright © 2025. Todos os direitos reservados. É expressamente proibida a reprodução na totalidade ou em parte, em qualquer tipo de suporte, sem prévia permissão por escrito da Cofina Media S.A. Consulte a Política de Privacidade Cofina.
O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Política de Cookies Cofina