FORMAÇÃO Master em Gestão da Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar Empresa:IMF - Portugal Data de início formação:A definir. Área de Formação: Setor Alimentar Objectivos Específicos: - MATERIA I Fundamentos dos alimentos; - MATERIA II Alimentos, conservação e informação ao consumidor; - MATERIA III Procedimentos de segurança alimentar; - MATERIA IV MATERIA V Instrumentos de medida e controlo de variáveis - MATERIA VI Tecnologia do fabrico dos produtos alimentares; - MATERIA VII Sistemas de Gestão: Qualidade, Meio Ambiente e PRL; - MATERIA VIII Estandartes e normas da Qualidade e Segurança Alimentar (I); - MATERIA IX Estandartes e normas da Qualidade e Segurança Alimentar (II); - MATERIA X Sistemas de gestão: integração, suporte documental, auditoria e melhoria contínua. Modalidades: Online. Destinatários: Licenciados e/ou com experiência profissional que queiram obter competências técnicas sobre fundamentos, aplicações e gestão dos sistemas de qualidade na industria do setor alimentar. Data: A definir. Duração total do curso: 60 ECTS. Metodologias de Formação e Avaliação: A IMF oferece a todos os seus alunos uma linha de consulta de livre acesso, permanente e personalizada, tanto telefónica como pelo correio eletrónico, com um tutor especializado. Existe também a possibilidade de agendar as entrevistas privadas que aluno considere oportunas e necessárias com o seu tutor. Os alunos podem escolher entre a modalidade à distância e e-learning. Na modalidade à distância serão disponibilizados ao aluno os manuais de estudo, plenamente atualizados, com um elevado rigor técnico, facilmente compreensíveis e claramente direcionadas para a prática. Na modalidade de e-learning o aluno terá acesso ao Campus Virtual onde poderá consultar e transferir todo o material e manuais necessários à frequência da sua formação, consultar a legislação, realizar as atividades propostas pelo tutor, etc. O aluno dependendo da modalidade deverá remeter para o centro respetivo um controlo parcial do curso, conforme cada caso e de cada módulo que constitui o programa formativo, com o qual será avaliado o grau de conhecimento dos conteúdos. Superada esta avaliação receberá um Diploma que certifica que a conclusão com aproveitamento dos objetivos do programa formativo. A obtenção do diploma pode também estar sujeita à realização de um exame final. Metodologias de Formação e Avaliação: Master IMF; Master Universidad Camilo José Cela. Preço: 7800€ com desconto de 65% - preço final de 2730€ Local: Todo País (Todo o País) Partilhar esta informação Enviar a oferta: Master em Gestão da Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar Comentários Pedir Mais Informações Imprimir Para saber mais informações sobre o curso preencha o formulário abaixo: *Nome completo: *E-mail: *Telefone: *Nome próprio: *Apelido: *Data de nascimento: *Distrito/Região: -- Escolha o distrito -- - Aveiro Beja Braga Bragança Castelo Branco Coimbra Évora Faro Guarda Leiria Lisboa Portalegre Porto Santarém Setúbal Viana do Castelo Vila Real Viseu Ilha da Madeira Ilha de Porto Santo Ilha de Santa Maria Ilha de São Miguel Ilha Terceira Ilha da Graciosa Ilha de São Jorge Ilha do Pico Ilha do Faial Ilha das Flores Ilha do Corvo *Código Postal: *Cidade: *Morada: Enviar