• Início
  • Emprego
  • Formação
  • Empresas
  • Candidatos
  • Actualidades
  • Anunciar
Login
  • Login
  • Registe-se
  • Recuperar Password

Empregos Online

  • Início

  • Emprego

  • Formação

  • Empresas

  • Candidatos

  • Actualidade

  • Anunciar

Pesquisa

Ok
  • VOCÊ ESTÁ EM:
  • Início //
  • Formação //
  • Sistemas de Autocontrolo Alimentar. Programa de Pré-requisitos e HACCP

Formação

Formação SN Portugal S.L.

FORMAÇÃO

Sistemas de Autocontrolo Alimentar. Programa de Pré-requisitos e HACCP

Empresa:SN Portugal S.L.

Data de início formação:27 de Março.

Introdução:
As empresas do sector alimentar encontram-se obrigadas pelo Regulamento (CE) nº 852/2004 de 29 de Abril, a realizar um controlo das condições de higiene e limpeza em todas as circunstâncias em que ocorra manipulação de alimentos.
A aplicação, implementação e manutenção de um sistema de segurança alimentar nas áreas de produção, transformação e distribuição vem garantir a qualidade e a segurança do produto alimentar final.

Neste sentido, a preparação das pessoas envolvidas nesse sistema, manipuladores ou não de alimentos, é essencial.
O conhecimento de algumas noções de microbiologia leva a uma melhor percepção da importância das recomendações de Boas Práticas de Higiene e Fabrico. É necessário que as pessoas envolvidas directa ou indirectamente, com a manipulação de alimentos tenham abertura para perceber a prática e compreendam o porquê da necessidade da implementação destas metodologias. Não é só pelo facto de “ser obrigatório por lei”, mas sobretudo por se querer ter a garantia de que se disponibilizam alimentos seguros.

Área de Formação:
541 – Indústrias Alimentares.

Horário:
Acesso 24 horas/dia.

Modalidades:
E- Learning.

Destinatários:
Consultores que desejem adquirir conhecimentos e ferramentas para implementar sistemas documentais de segurança alimentar baseados nos requisitos do HACCP.

Conteúdos Programáticos:
1 Introdução
1. 1. História e conhecimentos de segurança alimentar.
1. 1. 1. História da segurança alimentar.
1. 1. 2. Termos e definições.
1. 1. 3. Razões para a utilização dos sistemas HACCP.
1. 1. 4. Legislação aplicável aos sistemas HACCP.
1. 1. 5. Conteúdo de um sistema de higiene alimentar.
2. Plano de pré-requisitos e rastreabilidade
2. 1. Desenvolvimento do plano de pré-requisitos.
2. 1. 1. Plano de controlo da qualidade da água.
2. 1. 2. Plano de limpeza e desinfeção.
2. 1. 3. Plano de formação e controlo de manipuladores.
2. 1. 4. Plano de manutenção preventiva.
2. 1. 5. Plano de controlo de pragas e sistema de vigilância.
2. 1. 6. Plano de gestão de resíduos.
2. 1. 7. Controlo da rastreabilidade.
2. 1. 8. Outros planos de pré-requisitos.
3. HACCP
3. 1. Análise de perigos e pontos críticos de controlo.
3. 1. 1. Etapas prévias ao HACCP.
3. 1. 2. Princípios do sistema HACCP

Data:
27 de Março.

Duração total do curso:
40 horas (3 meses).

Metodologias de Formação e Avaliação:
Certificado de Formação Profissional.

Forma de Pagamento:
Condições de pagamento personalizadas.

Preço:
250 €.

Local:
Todo o país (curso on-line)  (Todo o País)

Partilhar esta informação
Enviar a oferta: Sistemas de Autocontrolo Alimentar. Programa de Pré-requisitos e HACCP
Comentários
  • Pedir Mais Informações
  • Imprimir
Para saber mais informações sobre o curso preencha o formulário abaixo:
Enviar

Sobre nós

SN Portugal S.L.

Conheça-nos um pouco melhor
O Grupo SN é uma multinacional com origem espanhola líder na Consultoria, especializada em sistemas de Gestão e Qualidade, Ambiente, Segurança Alimentar, formação e qualificação nestas áreas.
Estamos presentes em Espanha, Portugal, Polónia, Argentina, México, Chile e Uruguai, com mais de 100 Filiais, e uma equipa com mais de 800 profissionais para desenvolver a formação inicial e contínua, apoiar, assessorar todos os franchisados que contam com a notoriedade da Marca e Know-How."

Ler mais sobre nós
+ anúncios de SN Portugal S.L.
  • Higiene e Segurança Alimentar/HACCP

    Data Publicação: 15 de Maio.
  • Master em Qualidade e Ambiente

    Data Publicação: 27 de Abril.
  • Especialização em Segurança Alimentar

    Data Publicação: 27 de Abril.
  • Especialização em Gestão da Qualidade

    Data Publicação: 27 de Abril.
  • Segurança e Higiene no Trabalho

    Data Publicação: 27 de Março.

Consulte aqui todas as ofertas.

Formação relacionada

  • likes
  • seguidores
  • Siga-nos também no
Empregos Online
  • Categorias
  • Emprego
  • Formação
  • Empresas
  • Actualidade
  • Anunciar
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Termos e Condições
  • A minha conta
  • Login
  • Registe-se
  • Recuperar Password
  • Candidatos
  • Contactos
  • Rua Luciana Stegagno Picchio, nº3 1549-023 Lisboa PORTUGAL
  • Suporte Técnico:
    (+351) 939 449 119
  • Publicidade/ Questões Comerciais:
    (+351) 925 425 042
  • suporte@empregosonline.pt
Empregos online: Encontre hoje o seu emprego!
© Copyright © 2025. Todos os direitos reservados. É expressamente proibida a reprodução na totalidade ou em parte, em qualquer tipo de suporte, sem prévia permissão por escrito da Cofina Media S.A. Consulte a Política de Privacidade Cofina.
O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Política de Cookies Cofina