FORMAÇÃO ERS 3011 - Especificação APCER: Qualidade de Serviço nas Padarias e Confeitarias Empresa:SN Portugal S.L. Data de início formação:27 de Março. Introdução: As empresas do sector alimentar encontram-se obrigadas pelo Regulamento (CE) n.º 852/2004 de 29 de Abril, a realizar um controlo das condições de higiene e limpeza em todas as circunstâncias em que ocorra manipulação de alimentos. A aplicação, implementação e manutenção de um sistema de segurança alimentar nas áreas de produção, transformação e distribuição vem garantir a qualidade e a segurança do produto alimentar final.Neste sentido, a preparação das pessoas envolvidas nesse sistema, manipuladores ou não de alimentos, é essencial.O conhecimento de algumas noções de microbiologia leva a uma melhor percepção da importância das recomendações de Boas Práticas de Higiene e Fabrico. É necessário que as pessoas envolvidas directa ou indirectamente, com a manipulação de alimentos tenham abertura para perceber a prática e compreendam o porquê da necessidade da implementação destas metodologias. Não é só pelo facto de “ser obrigatório por lei”, mas sobretudo por se querer ter a garantia de que se disponibilizam alimentos seguros. Área de Formação: 541 – Indústrias Alimentares Horário: Acesso 24 horas/dia. Modalidades: E- Learning Destinatários: Todos os que desejem conhecer, e implementar os requisitos da Especificação APCER ERS 3011 Conteúdos Programáticos: 1 Introdução 1. 1. Objectivo e Campo de Aplicação 2 Planeamento da Actividade 2.1 Aprovisionamento, Recepção e Armazenamento 2.2 Preparação e Fabrico 2.3 Informação e atendimento ao cliente 2.4 Infra-estruturas e Equipamento 2.5 Higienização, resíduos e Controlo de Pragas 2.6 Comportamento e Higiene Pessoal 2.7 Gestão 3 Plano de Controlo Data: 27 de Março. Duração total do curso: 16 horas (até 3 meses) Metodologias de Formação e Avaliação: Certificado de Formação Profissional Forma de Pagamento: Condições de pagamento personalizadas. Preço: 150 € Local: Todo o país (curso on-line) (Todo o País) Partilhar esta informação Enviar a oferta: ERS 3011 - Especificação APCER: Qualidade de Serviço nas Padarias e Confeitarias Comentários Pedir Mais Informações Imprimir Para saber mais informações sobre o curso preencha o formulário abaixo: *Nome completo: *E-mail: *Telefone: Enviar