FORMAÇÃO ERS 3002 – Especificação APCER: Qualidade e Segurança Alimentar na Restauração Empresa:SN Portugal S.L. Data de início formação:27 de Março. Introdução: As empresas do sector alimentar encontram-se obrigadas pelo Regulamento (CE) nº 852/2004 de 29 de Abril, a realizar um controlo das condições de higiene e limpeza em todas as circunstâncias em que ocorra manipulação de alimentos.A aplicação, implementação e manutenção de um sistema de segurança alimentar nas áreas de produção, transformação e distribuição vem garantir a qualidade e a segurança do produto alimentar final.Neste sentido, a preparação das pessoas envolvidas nesse sistema, manipuladores ou não de alimentos, é essencial.O conhecimento de algumas noções de microbiologia leva a uma melhor percepção da importância das recomendações de Boas Práticas de Higiene e Fabrico. É necessário que as pessoas envolvidas directa ou indirectamente, com a manipulação de alimentos tenham abertura para perceber a prática e compreendam o porquê da necessidade da implementação destas metodologias. Não é só pelo facto de “ser obrigatório por lei”, mas sobretudo por se querer ter a garantia de que se disponibilizam alimentos seguros. Área de Formação: 541 – Indústrias Alimentares Horário: Acesso 24 horas/dia Modalidades: E- Learning Destinatários: Todos os que desejem conhecer, e implementar os requisitos da Especificação APCER ERS 3002 Conteúdos Programáticos: 1 Introdução 1.1 Objectivo e Campo de Aplicação 2 Planeamento da Actividade e Fornecimento 2.1 Aprovisionamento, Transporte e Armazenamento 2.2 Preparação e Confecção 2.3 Infra-estruturas e Equipamento 2.4 Limpeza e Desinfecção 2.5 Controlo de Pragas 2.6 Gestão do Ambiente 2.7 Saúde e Segurança 2.8 Gestão 3 Principios HACCP Data: 27 de Março. Duração total do curso: 16 horas (até 3 meses) Metodologias de Formação e Avaliação: Certificado de Formação Profissional Forma de Pagamento: Condições de pagamento personalizadas. Preço: 150 € Local: Todo o país (curso on-line) (Todo o País) Partilhar esta informação Enviar a oferta: ERS 3002 – Especificação APCER: Qualidade e Segurança Alimentar na Restauração Comentários Pedir Mais Informações Imprimir Para saber mais informações sobre o curso preencha o formulário abaixo: *Nome completo: *E-mail: *Telefone: Enviar